TDP4 Проект Тьмы

играСуть игры: персонаж, класс которого выбирается (можно играть человеком, киборгом или мутантом), участвует в битвах на разных картах. Можно играть за себя, за команду или в режиме с захватом флага.

Секреты: для участия в турнирах нужно достичь минимум 3 уровня; при покупке оружия стоит соотносить его характеристики и собственные умения, иначе вы не сможете его использовать; бесплатный кэш — при взломе приложения TDP4 Проект Тьмы; можно продавать артефакты, но цена продажи будет намного ниже магазинной. Также вы потеряете очки умения, которые дает продаваемый артефакт; купленные вещи назад в магазин не продаются; начать игру заново возможно на официальном сайте приложения; если вы — новичок, лучше пройти обучение.

TDP4 читы: на деньги — используя баг, можно добавить неограниченное количество денег; на бесконечные патроны — способ взлома патронов был известен давно, но раньше он был только визуальным эффектом; стрельба сквозь стены — очень палевный баг, лучше использовать с осторожностью; на увеличение скорости бега: не выкручивайте ползунок на полную, иначе игроки сразу стуканут.



Коды на tdp4 проект тьмы

tdp4 коды

Обновлено 24.05.2014 16:44
 
игра TDP4: Проект тьмы читы

TDP4: Проект тьмы читы

Обновлено 24.05.2014 16:44